Les agneaux
Les agneaux sont élevés sous la mère, c’est à dire qu’ils se nourrissent essentiellement de lait maternel. En complément ils consomment de la paille et un mélange de céréales. Nous proposons des colis d’agneaux deux fois par an, aux alentours de Pâques et durant l’été.
Composition des colis d’agneaux (1/4, 1/2 ou entier):
Le 1/4 agneau (environ 4 kg) : Côtelettes, tranches de gigot, 1/2 épaule roulée, environ 800 g de collier/poitrine pour faire de la viande en sauce.
Le 1/2 agneau (entre 7.5 et 10.5 kg) : Côtelettes, gigot entier (roulé ou tranché en supplément), épaule entière (roulée ou tranchée en supplément), 2 poches de 800 g de collier/poitrine pour faire de la viande en sauce et abats (en supplément). Dimension du colis : 38*29*15.5 (en cm)
L’agneau entier : 1/2 agneau X 2
Tous nos colis sont sous vide prêt à congeler.