Les conserves
Préparation au mouton pour Couscous
Ingrédients :
Viande Ovine (40%), mélange de légumes à couscous (carottes, courgettes, céleris, navets jaunes, poids chiches, poivrons verts, poivrons rouges), oignons, tomates concassées (acide citrique), concentré de tomates, eau, huile d’olives, épices à couscous (coriandre, cannelle, poivres noir, gingembre, girofle, piment), sel et poivre.
Poids Net : 0,750 kg
Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)
Préparation pour Tajine de Mouton
Ingrédients :
Viande Ovine (50%), courgettes, carottes, oignons, concentré de tomates, tomates concassées (acide citrique), eau, olives vertes, olives noires, épices (coriandre, cannelle, poivres noir, gingembre, girofle, piment), ras el. hanout (coriandre, curcuma, cumin, carvi, piment fort, sel, fenugrec, fenouil, ail), sel et poivre.
Poids Net : 0,750 kg
Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)
Préparation pour Tajine de Mouton
Ingrédients :
Viande Ovine (50%), courgettes, carottes, oignons, concentré de tomates, tomates concassées (acide citrique), eau, olives vertes, olives noires, épices (coriandre, cannelle, poivres noir, gingembre, girofle, piment), ras el. hanout (coriandre, curcuma, cumin, carvi, piment fort, sel, fenugrec, fenouil, ail), sel et poivre.
Poids Net : 0,750 kg
Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)
Sauté De Mouton A La Crème
Ingrédients :
Viande Ovine (50%), crème stérilisée UHT 18% mat gr (amidon modifié, émulsifiant : mono et diglycerides d’acides gras,cellulose, épaississant : pectine, farine de graines de caroube), lait, oignons, carottes, champignons, eau, vin blanc (sulfites), farine de blé, sel, huile d’olive et poivre.
Présence de gluten
Poids Net : 0,750 kg
Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)
Terrine De Mouton
Ingrédients :
Abats, maigre et gras d’ovin, œufs, sel, poivre
Poids Net : 0,180 kg
Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)
Terrine De Mouton
Ingrédients :
Abats, maigre et gras d’ovin, œufs, sel, poivre
Poids Net : 0,180 kg
Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)
Sauce bolognaise De Mouton
Ingrédients :
Viande de mouton (50%), concentré de tomates, eau, oignons, huile d’olive, sel, herbes de Provence et poivre
Poids Net : 0,350 kg
Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)
Sauté de poulets aux cèpes
Ingrédients :
Cauté de cuisses de poulets avec os (50%), crème légère stérilisée UHT 18 % mat Gr (amidon transformé, émulsifiant mono et diglycérides d’acides gras, cellulose, épaississant : pectine, farine de graine de caroube), lait, cèpes (5%), vin blanc (sulfites), oignons, farine, sel, poivre
Présence de gluten
Poids Net : 0,750 kg
Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)
Sauté de poulets aux cèpes
Ingrédients :
Cauté de cuisses de poulets avec os (50%), crème légère stérilisée UHT 18 % mat Gr (amidon transformé, émulsifiant mono et diglycérides d’acides gras, cellulose, épaississant : pectine, farine de graine de caroube), lait, cèpes (5%), vin blanc (sulfites), oignons, farine, sel, poivre
Présence de gluten
Poids Net : 0,750 kg
Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)
Rillettes de Poulets
Ingrédients :
Viande et gras de volaille (50%), gras de porc, sel, poivre et ail
Poids Net : 0,180 kg
Fabriqué par Atelier de découpe de Camares 12360 (FR-12.44.014-CE)